Россия попросила помощи у Стивена Сигала


5148327d-024f-c071-024f-c07e5c314005.photo.0

Дмитрий Рогозин, занимающий должность вице-премьера страны, обратился к знаменитому американскому актеру Стивену Стигалу за поддержкой в отмене действующего соглашения между Соединенными штатами Америки и Российской Федерацией об частичном ограничении существующих объемов поставки современного стрелкового оружия России.

Встреча между популярным голливудским актером и вице-премьером, которая прошла в Доме правительства Российской Федерации, Дмитрий Рогозин особенным образом отметил, что Сигал в США, а точнее в стрелковом сообществе этой страны, имеет большое влияние и пользуется достаточно высоким авторитетом. Именно поэтому Рогозин решил с помощью вот такого нестандартного приема оказать влияние на оружейное сообщество. Вице-премьер считает, что порой именно неофициальные переговоры при если можно так выразится «домашнем уюте» важные вопросы и можно уладить и решить.

Также Дмитрий Рогозин подчеркнул, что голливудский актер, в отличии от многих других, является настоящим воплощением в жизнь своих персонажей, которых ему приходилось играть в тех или иных фильмах. Он отметил, что военный опыт, своя непоколебимая политическая и гражданская позиция должны необходимым образом оказать влияние на представителей оружейных сообществ Соединенных штатов Америки. Рогозин подчеркнул постоянно высокий уровень качества отечественного современного оружия, тем самым предложив провести агитацию продуктов Российской Федерации за рубежом для того, чтобы запрет был снят.

По материалам сайта http://ladyzhurnal.ru.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Лавров подтвердил приглашение Обамы в Москву
Принят закон, который упорядочивает управление новостройками МКД
США вводят ограничения на поставки некоторых товаров из Китая
Очень скоро в Москву прибудет премьер Японии