Россия знала о проведении ядерных испытаний в КНДР


922409104

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Александр Лукашевич на брифинге, который состоялся в столице России, сообщил о том, что со стороны Корейской народной демократической республики  было заранее объявлено о проведении ядерных испытаний.

Таким образом, представитель МИД Российской Федерации Лукашевич, который для своего дома вызывал мастеров услуги подшивка крыши сайдингом через сайт krovlyakryshi.ru, опроверг информацию, уже давно находящуюся на устах и страницах газет многих новостных ресурсов о том, что якобы КНДР предупредила о проведении таких испытаний лишь Южную Корею и Соединенные штаты Америки. Лукашевич подчеркнул, что такого рода информационное сообщение не несет в себе ни доли правды. Россия, как и Китай и США, были проинформированы со стороны Северной Кореи о проведении ядерных испытаний.

Также представитель МИД России подчеркнул тот факт, что на данный момент проводится шестисторонний формат переговоров по урегулированию существующих проблем, в том числе и ядерных, на полуострове Северной Кореи. Данные переговоры имеют исключительно политическую и дипломатическую направленность. Лукашевич отметил, что позиция Российской Федерации предельно ясна и отчетливо сформирована. Россия против проведения данного рода испытаний, где подвергается мир и безопасное проживание жителей региона и всего мира. Однако шаги для урегулирования данного вопроса должны иметь лишь политические и дипломатические средства.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Россия отказалась участвовать во втором периоде обязательств по Киотскому протоколу
Россия больше не нуждается в помощи от США в предотвращении преступности
Саммит БРИКС – итоги и казусы
На северокорейских ракетных базах наблюдается повышение активности