Руководить КРТИ теперь будет экономист и юрист Дмитрий Буренин


Буренин

Георгий Полтавченко, который является губернатором северной столицы, на заседании городского правительства, состоявшееся сегодня, 25 декабря, назначил на пост главы комитета по развитию транспортной инфраструктуры Дмитрия Буренина. Ранее он являлся председателем городского комитета финансового контроля.
Журналисты поинтересовались у губернатора Санкт-Петербурга, почему он назначил на этот пост экономиста, который раньше вообще не работал в транспортной сфере. Градоначальник уверенно ответил, что руководитель – это тот человек, который умеет именно руководить, а специалист – это уже как-бы второстепенная роль. Он отметил, что Дмитрий Буренин очень хорошо умеет руководить, он по прошлой своей должности уже знаком с работой всех комитетов, к ним же относится и КРТИ. Ко всему прочему, по словам Полтавченко, Буренин является прекрасным юристом, который периодически посещает юрклуб и всегда делится там опытом с коллегами.
К слову, бывшее кресло Дмитрия Буренина теперь займет Сергей Русин, который занимает должность председателя КЭРППиТ. Планируется расформировать сначала комитет по финансовому контролю и создать комитет по государственному заказу, который и будет с 2013 года возглавлять Сергей Русин.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Дмитрий Медведев попросил депутатов разобраться с вопросом «мобильного рабства»
Скоро водители фур будут обязаны "переобувать&q...
Сотрудничество России и Китая продолжится
Новая должность Онищенко