США не может понять, чего же на самом деле хочет Россия


Хиллари Клинтон, занимающая должность государственного секретаря США заявила, что на данный момент главной политической целью США в отношении с Российской Федерацией является возможность понимания того, чего же на самом деле хочет Россия. Понять главные и правдивые цели Российской Федерации – это, как считает Клинтон, и является первоочередной задачей США в 2013 году. Такое сообщение она оставила на церемонии передачи полномочий госсекретаря Джону Керри, который заменит жену Клинтона на данном государственном посту.

Клинтон также отметила, что решение нового правительства страны по прекращению работы Агентства международного развития на своей территории является более чем правильным. По мнению госсекретаря, данная организация работала явно на вред государству и его жителей. Это сообщество не выполняла основную деятельность, а, можно сказать, занималась организацией свадьбы в России.

Однако Клинтон отозвалась и с негативной стороны. Так, она просто ошеломлена поступком Государственной Думы Российской Федерации, которая приняла закон ”Димы Яковлева”. По мнению Клинтон, этот шаг стал настоящей трагедией, которая помешала русским детям обрести свою семью.

Также Хиллари Клинтон отметила тот факт, что на протяжении первого срока президентства Обамы в США, уровень дипломатических и экономических отношений между двумя государствами постепенно повышался, и вышел на новую степень качества.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Территории Турции были обстреляны боевиками Сирии
С получение визы в Америку стало проще
Врачи Уго Чавеса запретили президенту принимать гостей
Рекордно низкая процентная ставка была установлена Европейским Центробанком