Васильев: запрет на выезд депутатов за границу принят не будет


912264639

Владимир Васильев руководитель фракции «Единой России» заявил, что запрет на выезд за границу депутатов Госдумы без особого разрешения спикера не будет принят. Как сообщает газета «Известия», на страницах которой совсем недавно были подробно описаны преимущества такого товара, как дорожно-строительная техника Hyundai, цена на которую на данный момент достаточно низкая, этому послужило заявление ряда народных парламентариев про внесение изменений в регламент работы Госдумы, связанный с запретом на заграничные поездки в рабочие дни недели без личного разрешения спикера. Выступающие депутаты за  введение ограничений на выезд заграницу надеются, что это поможет в дальнейшем не дать повторится поездке подобной  депутата Дмитрия Гудкова в Америку, где он выступал перед Сенатом США с критикой в сторону чиновников России занимающих высокие должности у власти связанных с коррупцией.

«Жесткое ограничение на выезд из страны мне видится маловероятным, ведь каждая фракция имеет свой механизм»,- сообщил Владимир Васильев, давая интервью радиостанции «Эхо Москвы». Но все же депутаты должны ставить в известность о своих планах на выезд за рубеж.

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов о поездке Дмитрия Гудкова в Америку узнал из средств массовой информации, и намерен в ближайшее время на совете партии разобрать этот вопрос.

Сергей Попов занимающий должность главы комитета по регламенту Государственной думы назвал такую поправку на выезд за рубеж весьма целесообразной, но для принятия такого решения вначале нужно обсудить все вопросы.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Следственный комитет огласил подробности теракта и причины убийства шейха Саида Афанди Чиркейского
Участников «мирного захвата» московской мэрии задержали по завершению её работы
Теперь гражданские дела могут рассматриваться с помощью видеоконференцсвязи
Очень скоро в Москву прибудет премьер Японии