Военные силы Сирии готовы нанести ответный удар по Израилю


914586510

В ответ на авианалет израильских ВВС Сирия заявила, что военные силы страны поступят соответствующим образом. Такую информацию подтвердил Али Абделькарим, занимающий должность посла Сирии в городе Бейрут. Напомним, что Израиль совершил атаку на сирийский военный объект, расположенный недалеко от Дамаска. Репетиторы по истории могут подтвердить, что это уже далеко не первые военные действия между двумя странами.

СМИ отмечают, что по заявлению посла Сирии Абделькарима, военные силы страны готовы нанести внезапный ответ, который будет полностью соответствовать агрессии со стороны Израиля.

Командный состав сирийской армии поспешил заявить, что в провинции Дамаск был подвержен атаке со стороны израильских ВВС исследовательский центр военного назначения. Как утверждает командование, истребители ВВС Израиля ранним утром нарушили воздушное пространство страны и осуществили молниеносный точный обстрел сирийского военного объекта. Следует отметить, что этот же исследовательский центр уже подвергался нападению, правда со стороны сирийской вооруженной оппозиции.

Информационное агентство  Франс Пресс сообщала, что целью нападения израильского ВВС  стала автоколонна, грузом которой являлось оружие. Следует отметить, что Израиль очень опасается, чтобы химическое оружие Сирии не смогло попасть в руги бандитских группировок страны. Именно это и стало причиной нападения на военный объект Сирии.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Россия отказалась участвовать во втором периоде обязательств по Киотскому протоколу
Министерство регионального развития получило нового замминистра
Госдума поддержала законопроект о выборах в регионах
Мосгордума отказалась регистрировать законодательную инициативу Навального