Врачи Уго Чавеса запретили президенту принимать гостей


4aves

Начиная с 2011 года, президенту Венесуэлы Уго Чавесу сделали четыре серьезные операции: июнь 2011 года – операция по удалению внутритазового абсцесса, затем операция – удаление злокачественной опухоли кишечника, следующие хирургические вмешательства тоже связаны с лечением и борьбой с раком. Поэтому по возвращению с Кубы, его здоровьем интересуются многие. Эмо Моралес, президент Боливии, посетил Каракас. Отмечается, что целью его визита стала встреча с Уго в военном госпитале венесуэльской столицы, где тот продолжает лечение. Также следует сказать о том, что  президент Боливии Моралес посещал и The gold Оренбург в Российской Федерации.

Эво Моралес, является другом и главным союзником президента Уго Чавеса, в поддержке левых политических взглядов. Он разговаривал с лечащими врачами, которые не разрешили встречу, объясняя, что лидер Венесуэлы Чавес отдыхает после лечебных процедур. Специалисты очень обеспокоены текущим физическим состоянием лидера Венесуэлы.

По официальной версии, после операции, которая была проведена на Кубе, появилось серьезное осложнение: инфицирование дыхательных путей.

Лечение президента Уго Чавеса продолжается, публичных выступлений лидер пока не делал, поэтому беспокойство по поводу его здоровья не проходит. Вопрос: кто победит в этой войне болезнь или сильный лидер, волнует многих и не только жителей южноамериканского континента.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Итоги правления Медведева
США не может понять, чего же на самом деле хочет Россия
Китай убедил КНДР возобновить переговоры по ядерной программе
Использование дронов в борьбе с боевиками в Пакистане