Зайцев подозревается в причастности к разведке России


ФБР

Американская пресса выложила chloee pille — rezept und medikament online | ohnerezeptfreikauf информацию о подозрениях, возникших у ФБР в причастности действий Юрия Зайцева, главы Вашингтонского Россотрудничества, к российской разведке, что у самого чиновника вызвало крайнее недоумение.

В ходе интервью было сказано о том, что в последнее время между двумя странами периодически проявляются напряженные отношения, напоминающие времена «холодной войны». По мнению Зайцева, для кого-то появление «железного занавеса» между США и Россией может стать достаточно выгодным мероприятием.

На страницах многих газет, в частности, в издании The Washington Post, были опубликованы статьи, в которых написано о подозрениях и разработанной стратегии ФБР, на основании которых и проводится проверка участников Российского культурного центра в США на предмет разработки программ вербовки американцев.

Юрий Зайцев сравнивает подобные действия с «охотой на ведьм», иначе нельзя никак назвать учиненную проверку каждого, кто ездил в Россию, с расспросами о происходящей ситуации в ней. Он считает, что так служба безопасности вселяет страх в массах американского общества перед страной-союзником, и крайне возмущен этими действиями. Поэтому многим путешественникам очень пригодились товары для походов, охоты и выживания.

По заверениям главы Российского сотрудничества, как и прежде, соблюдается полная открытость созданных ими программ и проектов, доступ к информации о которых полностью открыт на официальном сайте.

(пока нет оценок)

Читайте также:

В подмосковных Горках прошла встреча руководителей «Единая Россия» с Дмитрием Медведевым
"Батькивщина" в борьбе за религиозную откр...
"Единорос" Пехтин опроверг информацию о як...
Российские бомбардировщики без разрешения летали над Колумбией