Жириновский объявил день траура по Евросоюзу


927961079

Владимир Жириновский, лидер Либерально-демократической партии Российской Федерации, в этот вторник появился на заседании Государственной думы страны в одежде траурного цвета, как затем объяснил депутат, в знак возможной гибели экономики Евросоюза из-за введения налога на депозитные вложения в банках Кипра. Он сделал предложение о том, чтобы все существующие заграничные депозиты не только в этой стране, но в и Евросоюзе, вернулись на свою Родину. Отметим, что у же на сегодняшний день ставки по вкладам в России значительно выгоднее, чем за рубежом.

Отметим, что уже в ближайшее время правительство Кипра собирается рассмотреть возможность принятия данного законопроекта в его действительную силу. По мнению властей этой страны Евросоюза, меры по принятию одновременного налога на все существующие депозиты в банках страны должны помочь спасти существующую на грани разорения экономику страны.

Как утверждает самый активный политик современности Владимир Вольфович Жириновский, он одел на сегодняшнее собрание траурную одежду в связи со скорбью по Кипру, по всей Еврозоне и по частной собственности. Также лидер Либерально-демократической партии Российской Федерации объявил день траура по Шенгенской зоне и по всему Европейскому Союзу. Политический деятель также подчеркнул, что со стороны России и его политической партии в частности неоднократно объявлялось о том, что данное развитие событий имеет право на существование

По материалам: www.investbank.ru.

 

(пока нет оценок)

Читайте также:

Путин вышел из Единой России
Владимир Путин сказал, что для него мнение Кудрина по-прежнему остается важным
Лавров пригласил в страну представителя Мьянмы
Вице-губернатор Вязалов возьмется за ЖКХ Петербурга