Появилась первая версия смерти Максима Кузьмина от властей США


923656659

Власти Техаса дали первую официальную версию смерти трехлетнего мальчика Максима Кузьмина, усыновленного ребенка из России. Согласно ей, мальчик умер в результате  случайности, в котором виноват сам, из-за своей неосторожности, он нанес себе травму, которая привела к смерти. Марк Доналдсон шериф округа Эктор штата Техас  сделал официальное заявление на пресс-конференции, что смерть усыновленного семьей Лорой и Аланом Шатто, Максима не была насильственной. Таким образом, возможно родители могут получить лишь небольшое наказание, в том числе и материальное. Узнать курс доллара онлайн, чтобы ориентироваться в мере финансового наказания можно на сайте  exocur.ru.

В процессе вскрытия было установлено, что ребенок погиб в результате разрыва брыжейки тонкой кишки. Этот разрыв называется «случайным», почему-то остались без внимания многочисленные повреждения головы, ног, в области живота, внутренних органов. Окружной прокурор Бланд, так же утверждает, что случайность прорыва подтверждают четыре патологоанатома.

Сделано и важное заявление, где утверждается, что судебные медики не нашли следов медицинских препаратов в организме мальчика, которыми якобы кормили ребенка. Хотя родители не отрицали, что Максим регулярно принимал лекарство, но не считают его причиной смерти. Единственно, что признают власти Техаса, что родители оставили ребенка без присмотра и тогда он якобы причинил себе смертельную травму.

Супругов Шатто могут обвинить лишь в недостаточном надзоре за мальчиком. Хотя многие другие свидетельства подтверждали, что у мальчика были следы побоев и его приемная мама лечила его сильными психотропными препаратами.

 

(пока нет оценок)

Читайте также:

Пираты освободили танкер с российскими моряками
ДТП под Каменском: локомотив ВЛ-10 столкнулся с фурой "MAN&...
В Подмосковье столкнулись две иномарки и пассажирский автобус, есть жертвы
31 января станет траурным днем в Казахстане из-за крушения самолета