Бразильский писатель Фрей Бретто стал обладателем премии Юнеско


920187870

Знаменитый бразильский писатель Фрей Бетто удостоился чести получить награду имени Хoсе Марти. Популярный общественный деятель был награжден премией ЮНЕСКО, которая вручается вот уже с 1994 года. Церемония награждения была проведена в Гаване, в здании, похожем на гостиницу в Самаре. Номер в этой гостинице можно заказать на сайте www.23km.ru.

Бразильский общественный деятель был удостоен такое чести, как утверждают представители Всемирной организации за плодотворный и бескорыстный труд, для достижения справедливости в социуме всей планеты. Пилар Альварес Лaсo, занимающий должность заместителя генерального директора Всемирной организации науки, культуры и образования официально вручила почетную премию во время красочной церемонии “Зa равновесие в миpе”, которая прошла в столице Кубы. В этом официальном мероприятии приняли участие около 800 членов организации со многих стран мира.

Во время получения награды Фрей Бетто не скрывал эмоций, и выразил большое уважение таким личностям, как эквадорскому художнику Гуясамину, социологу из Мексики Гонсалесу Касанова, а также Уго Чавесу, президенту Венесуэлы, которые стали обладателями премии имени Хoсе Марти в предыдущие годы.

Что же касается конференции под названием “За рaвновесие мира”, то она постоянно проходит  в столице Кубы Гаване в последних числах января. На этот раз она посвящена вот уже 160-й годовщине просветителя Кубы Хосе Марти, в честь которого и принята такая премия.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Российские футболисты перед матчем с Северной Ирландией едут на сборы в Англию
Несмотря на реконструкцию московские «Лужники» сохранят спортивную направленность
Красивые девушки хороши и в военной форме
Памятная банкнота в честь Зимней Олимпиады