Дэвид Бекхэм уходит из клуба "Лос-Анджелес Гэлакси"


image_04-51-42_00184_23-11-2012

Дэвид Бекхэм, в прошлом бывший капитан сборной Англии заявил о том, что не будет продлевать контракт с командой «Лос-Анджелес Гэлакси». Так же он сказал, что после ухода из команды не собирается заверещать футбольную карьеру.

Последнюю свою игру за клуб Бекхэм сыграет первого декабря в финале Главной лиги соккера (MLS), где его клуб будит бороться за титул с командой «Хьюстон Динамо».

Игрок заявил, что после ухода из клуба он продолжит футбольную карьеру, но где именно не уточнил. Одной из предполагаемых команд может стать профессиональный футбольный клуб из Австралии. Так же игрок сказал, что рад росту популярности футбола в США. Бекхэм не отрицает, что хотел бы продолжить сотрудничество с MLS после завершения карьеры.

Бекхэм подписал контракт с «Гэлакси» в 2007 году. После подписания контракта он провел 98 матчей за клуб и забил 18 голов. «Лос-Анджелес Гэлакси» вмести с Бекхэмом трижды выходила в финал MLS, но победу смогла одержать только один раз в 2011 году.

В 209 и 2010 годах Бекхэм играл на правах аренды за итальянский профессиональный клуб «Милан», в то время помимо футбола, его интересовал выкуп аварийных автомобилей. В начале 2012 года он был близок к подписанию контракта с парижским ПСЖ. Но в самый последний момент передумал и продлил свой действующий контракт.

(Голосов: 1, Средняя оценка: 5,00 из 5)

Читайте также:

В рейтинге ФИФА Россия идет следом за Португалией
Путин не оставит без внимания лишние затраты на Олимпиаду-2014
Новые мотоциклы для воспитанников челябинской спортивной школы
Поражение в поединке стало причиной комы российского боксера Магомеда Абдусаламова