Дмитрий Малышко удостоился награды от Международного союза биатлонистов


922198272

Биатлонист сборной Российской Федерации Дмитрий Малышко, а также Союз Биатлонистов России 11 февраля получили престижную премию IBU Awards, которая ежегодно вручается от Международного союза. Им вручали награды в воскресенье это мероприятие состоялось в чешском Нове-Месте, где в настоящее время проходит чемпионат мира. Такое решение Международного союза биатлона стало приятным удивлением для российских любителей этого вида спорта.

Малышко, который неоднократно заявлял о пристрастии к такой продукции, как жилеты stone island, добился наибольшего успеха среди других биатлонистов. Малышко сообщил: «Мне было приятно получить эту награду, хоть и нету времени для таких событий, так как у меня чемпионат мира. Это не только моя заслуга а и заслуга моей команды. Мы как одно целое и работаем как один большой двигатель”. Сергей Кущенко получил награду в конкурсе «За развитие».

Сергей Кущенко заявил «Мы выиграли в двух номинациях, которые на самом деле не возможны друг без друга. Благодаря тому, что в биатлон вкладываются, значительные суммы открываются все больше и больше талантов. В России биатлон развивается трудно но, несмотря на это мы добились больших успехов».

Следует отметить и тот факт, что среди женщин лауреатскую премию получила Франциска Хильдебранд, которая является спортсменкой Германии. Также были награждены биатлонистки, которые закончили свою карьеру в прошлом году. К ним относятся такие выдающиеся женщины как Магдалена Нойнер и Хелена Экхольм.

(Голосов: 1, Средняя оценка: 4,00 из 5)

Читайте также:

Талисманы олимпиады Сочи 2014
На химкинский «ожог» с гостевой трибуны ожидаем холодный душ
Из Украины в Индию на велосипеде
Поражение в поединке стало причиной комы российского боксера Магомеда Абдусаламова