И снова о Гусе Хиддинке


m_388896

Персона голландского тренера по футболу Гуса Хиддинка известна во всем мире и сообщения о нем неизменно привлекают внимание.

Хорошо знают его и в России, где он в 2006 году стал тренером российской сборной, которая на Euro-2008 под его руководством добилась значительных успехов. В то время матч Россия — Голландия привлек множество болельщиков, приехавших, разумеется, на своих авто. В их машинах наверняка была установлена сигнализация, брелки к которой они держали в своих карманах.

Сейчас знаменитый голландец работает тренером в России в махачкалинском клубе «Анжи». Ходят упорные слухи, что после завершения сезона он оставит работу в клубе. Более того он, якобы, намеревается завершить и свою тренерскую деятельность. Эта информация появилась в некоторых СМИ на родине тренера – в Голландии.

Официального ответа от клуба и его тренера пока не поступало. Тем не менее сам Хиддинк часто привлекал к себе внимание неоднократными сообщениями о намерении завершить футбольную карьеру. Так было и осенью 2012, когда он сделал ряд заявлений о том, что устал от футбола и хотел бы с ним расстаться.

Однако уже в феврале текущего года, как раз накануне старта второго этапа чемпионата России по футболу, Гус Хиддинк высказался совсем по другому. Он заявил, что полон сил и готов продолжить работу в клубе, если это ему будет предложено.

В марте 2013 года во французском издании France Football появился рейтинг самых богатых мировых футбольных тренеров. В этом списке Хиддинк оказался на четвертом месте, а его заработок составил 11 миллионов евро. Так что, скорее всего, знаменитого тренера вновь можно будет увидеть на футбольных полях России. Среди футбольных болельщиков будет, наверное, много автолюбителей.

(Голосов: 4, Средняя оценка: 3,00 из 5)

Читайте также:

Победители «Золотой шайбы» смогут сразится со звездами хоккея СССР
Если Халк уйдет из "Зенита", его готов забрать &a...
"Анжи" подписал бразильца Виллиана из &amp...
Российская футбольная сборная по прежнему в десятке сильнейших