Красивые девушки хороши и в военной форме


doc6a7f4mecgxuxpv5o5wi_800_480

Недавно на территории Троицкого и Новомосковского округов был проведён этап давно известной в России детской военно-патриотической игры «Зарница».

В начале игры свои умения детям продемонстрировали спецназовцы. Свои способности показала даже служебная собака, безошибочно обнаружившая наркотики в одном из трёх поставленных перед ней ящиков. Детям было бы интересно увидеть и военную игру Страйкбол купитьспециальное не травмирующее оружие для которой довольно легко.

После показательных выступлений взрослых школьные команды получили маршрутные листы с содержанием испытаний. В них вошли: стрельба – как из автомата, так и из винтовки, умение собрать и разобрать автомат Калашникова, умение метать нож и гранату, умение надеть противогаз. Для девочек добавилась проверка знания истории и правил поведения в чрезвычайных ситуациях, а мальчики выступили в основном в силовых видах состязаний.

Грамоты, дипломы и медали стали наградой юным участникам игры. Те команды, которые заняли призовые места, получили ещё и подарки. Команда «Юный десантник» заняла третье место. Первое и второе места заняли соответственно команды «Мое отечество» и «Родник». Победители продемонстрировали остальным участникам, к чему надо стремиться, и были награждены дружными криками «Молодцы!». Следующим этапом для них станут городские военно-патриотические игры, заключительный этап которых состоится в начале осени.

(пока нет оценок)

Читайте также:

В Бурятии отметили 50-летний юбилей вольной борьбы
МОК исключает борьбу из программы Олимпийских игр 2020 года
Успех российской команды на молодежном чемпионате Европы по самбо
Итоги Маккабианских игр для сборной России