Месси мог поставить очередной недостижимый рекорд и стать самым дорогим футболистом в истории


adbf23d713f3712d55e3a200bde4d437[1]

Летом этого года мюнхенская Бавария предлагала целых 250 миллионов евро за переход из каталонского клуба. Причем сделка осуществлялась на пару с известным производителем футбольной экипировки фирмой Adidas. Тем не менее, Лионель оказался верен своему нынешнему клубу.

Об этих событиях в рамках испанского телевизионного шоу рассказал Франсуа Гальярдо, известный журналист и агент ФИФА. Так по контракту Лионеля Месси, который действует с каталонским грандом, прописана огромная сумма отступных в сумме 250 миллионов евро. При поступлении такого предложения клуб будет вынужден продать игрока, если тот изъявит такое желание. И в течение этого лета Барселона уже дважды получала такие предложения, однако Леонель Месси каждый раз отвечал отказом и не желал покидать Камп Ноу.

Следует отметить, что наибольший интерес СМИ вызвало предложение мюнхенского клуба, которое подкреплялось спонсорским предложением с фирмой Adidas. По нему известный производитель оплачивал бы половину трансфера  футболиста, а вторые 125 миллионов выплачивала бы Бавария. При этом сезонная заработная плата игрока вырастала до фантастических 20 миллионов евро. В мюнхенском клубе считают, что также как автомобиль Тойота нуждается в хороших обвесах Toyota LC 200, также и состав Баварии отлично украсит феномен Месси. Однако Месси заявил, что счастлив в столице Каталонии  и отказался покидать клуб.

Заметим, что вторым клубом, который делал заманчивое предложение, был Лондонский Челси. Во время него Adidas также предлагал свое участие в равных долях с клубом.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Победители «Золотой шайбы» смогут сразится со звездами хоккея СССР
Чемпионат мира по футболу 2018
Сборная Украины по футболу: по российскому пути?
Новак Джокович о матче Кубка Дэвиса Сербия – США