Нападающий "Зенита" может покинуть команду в следующем году


Халк Зенит

В команде питерского «Зенита» оказывается не все гладко. Один из нападающих, Халк, подумывает уйти из коллектива в начале следующего года.
Это заявление он сделал после победного матча, который прошел несколько дней назад. «Зенит» играл с итальянским «Миланом» и хотя счет открыт только одним забитым мячом, победили все же питерцы. Халк на поле вышел в основном составе, но буквально, за десять минут до конца игры главный тренер решил заменить его Зыряновым. Нападающему это совсем не понравилось, и он довольно бурно выражал свое недовольство на скамейке запасных. Выплеснув свои эмоции, он ушел в раздевалку.
После того, как матч закончился, бразилец сообщил журналистам, что из-за не совсем дружелюбных отношений со своим наставником, Лучано Спаллетти, он, скорее всего, уйдет из «Зенита». Конечно, если это произойдет на самом деле, Халк не станет искать работу в газете из рук в руки Суздаль. Но рано забегать вперед, возможно, отношения у них наладятся.
Спаллети довольно спокойно отнесся к сообщению Халка об уходе. Он сказал, что очень многие игроки так реагируют на замены.
Халк появился в «Зените» совсем недавно, в сентябре этого года. За него отдали немалые деньги. Но его появление в питерской команде обрадовало далеко не многих.
Всего за команду «Зенит» Халк уже успел забить четыре мяча.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Ванесса Мэй – участница XXII Олимпийских игр 2014 в Сочи
Успех российской команды на молодежном чемпионате Европы по самбо
Фишер уверен, что Ярмоленко заслужил футболку капитана
Вторник и среду играли кубковые игры (итоги 1/8 финала)