«Олимпийский» режим работы гостиниц в Сочи


сочи гостиницы

В Сочи наблюдается тенденция роста спроса на жилье на период проведения Олимпийских Игр. На страницах интернета можно найти массу вариантов, предлагаемых как туроператорами, так и частными лицами. Если фирмы не могут устанавливать цены выше установленных правительством России, то есть место для одного человека на сутки обойдется в 4-6 тысяч рублей, то частникам дается полная ценовая свобода.

Специалисты туристических компаний считают, что на Олимпиаду едут достаточно обеспеченные, поэтому раз покупка дорогих билетов на соревнования и дорогу им по карману, то и съем комфортного жилья со всеми удобствами должен быть им не в тягость.

Например, отель в микрорайоне Мамайка уже зарезервировал 90% номеров для зрителей Олимпийских Игр. Цены здесь установлены строго по постановлению правительства.

На данный момент небольшие отели на 10-15 мест предлагают свои услуги минимум за две недели. Многие уже давно забронировали жилье, а некоторые обеспокоились этим совсем недавно. Самый высокий спрос на аренду жилья наблюдается на Красной поляне и в Адлере, что объясняется желанием людей проживать прямо рядом с соревнованиями за любые деньги, включая те, что получены от freelance.

Эконом варианты проживания предлагает Лазаревское. Как говорят сами владельцы, даже здесь большинство номеров уже занято. Стоит отметить, что жильем все болельщики будут обеспечены, но как они доберутся до спортивных дворцов до сих пор не известно. Никаких изменений в маршрутах электропоездов не было.

(пока нет оценок)

Читайте также:

"Спартак" проиграл "Зенит...
Российские хоккеисты без труда справились со шведской сборной
Итоги Маккабианских игр для сборной России
Бойцов к бою готов - "дуэль претендентов" состоитс...