Поражение в поединке стало причиной комы российского боксера Магомеда Абдусаламова


10

Субботний поединок российского боксера Магомеда Абдусаламова с Майком Пересом из Кубы стал для первого причиной искусственного введения в состояние комы.

По окончании боя россиянин, заявляющий о своем прекрасном самочувствии, был осмотрен медицинскими работниками. Спустя некоторое время, Магомед вновь обратился за помощью из-за сильных головных болей.

В ходе дополнительных обследований врачи обнаружили в мозге спортсмена образование сгустка крови, которое опасно серьезными последствиями, одним из которых может быть повреждение головного мозга. Единственным вариантом исключения такой опасности является искусственная кома. После непродолжительной беседы с врачами боксер согласился на проведение процедуры. Фанаты могут поддержать своего кумира и купить цветы с доставкой ему в персональную палату.

Отметим, что при 19-ом поединке Абдусаламова, выступающего на профессиональном ринге, ждало первое поражение за все время карьеры.

После 10 раундов победу завоевал кубинец. Даже судьи не ожидали такого разрыва результатов: 97:92, 95:94, 97:92.

По окончании боя обнаружилось, что Магомед уже в ходе первого раунда почувствовал дискомфорт в запястье, но продолжил сражение. По данным медицинского обследования, боксер сломал руку. После сокрушительного удара соперника у россиянина был сломан нос.

Представители Абдусаламова, неудовлетворенные результатами боя, заявили о бое-реванше, который российский боксер пример сразу после лечения.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Нападающий "Зенита" может покинуть команду...
Российская молодежная сборная по хоккею выиграла у команды США на чемпионате мира
Легендарный Майкл Оуэн играет последний сезон
Подготовка транспортной инфраструктуры к Чемпионату мира