Путин не оставит без внимания лишние затраты на Олимпиаду-2014


920858999

Президент Рoссийской Федерации Владимир Путин сделал заявление по поводу расходов бюджетных средств на строительство объектов к Олимпиаде-2014 в Сочи. В своем обращении Путин потребовал, чтобы статья расходов контролировалась со всей жесткостью и ответственностью. На эту тему в интернете уже появилось большое количество прикольных статусов.

Во время посещения одного из ведущих горнолыжных курортов “Роза Хутор” Владимир Путин приказал, чтобы за время постройки олимпийских объектов отсутствовали какие-либо признаки воровства или неправомерного удорожания. Такое заявление президент страны озвучил после того, как Владимир Потанин, один из основных инвесторов строительства олимпийских объектов, выступил со своим докладом. Несмотря на то, что Путин все же признал тот факт, что превышение запланированных затрат неизбежно, он подчеркнул, что данное превышение должно быть обоснованным с экономической точки зрения и общей целесообразности.

Помимо этого, состоялся разговор между президентом и губернатором Краснодарскoго края. Александр Ткачев ответил на вопрос Путина о том, как краевые власти помогают инвесторам в решении поставленных задач и возникающих вопросов и осложнений по их ней же вине.

Напомним, что горнолыжный цент под названием “Роза Хутор” примет во время Олимпиады такие виды соревнований как слалом — гигант, скоростной спуск и супер – слалом.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Российский теннисный тур
Если Халк уйдет из "Зенита", его готов забрать &a...
Несмотря на реконструкцию московские «Лужники» сохранят спортивную направленность
«Газель-Некст» осваивает гоночные трассы