Российская сборная по футболу не оставила шансов Исландии


198993-shatov-da-shirokov-islandija-rossija-0-2-tovarischeskij-match

Вчера ночью в 23:30 по времени Москвы прошла товарищеская игра между сборными Исландии и России. Данное дружественное противостояние проходило в уютном испанском городке Марбелье, где до этого проводила свои тренировочные сборы команда Фабио Капелло. В итоге подопечные мастеровитого итальянского специалиста одержали уверенную, но не разгромную победу со счетом 2-0. Болельщикам обеих сборных многие китайские магазины предлагали товары с соответствующей символикой в большом количестве, и по доступной цене.

Вчера стадион “Мунисипаль”, расположенный в испанском городке Марбелья увидел достаточно интересную игру с небольшим преобладанием российских футболистов. Счет в матче открыл Роман Широков. Этот гол стал ожидаемым после ряда опасных атакующих действий подопечных Фабио Капелло. Голевой передачей в завершающем этапе атаки, которая завершилась голом, отметился Владимир Быстров, одноклубник Широкова. Напомним, оба футболиста выступают за питерский “Зенит”. Со счетом 1-0 в пользу России и завершился первый тайм.

После перерыва итальянский специалист совершил ряд кадровых перестановок. На поле вышел и Олег Шатов, который в итоге и установил итоговый счет на табло. Передачу отдал, пожалуй, лучший игрок матча Роман Широков.

Стоит отметить, что эта игра подопечных Фабио Капелло стала первой в нынешнем году.  Перед матчем фаворитом игры букмекеры считали именно российскую сборную. Помимо этого матча, 6 февраля стал богатым на товарищеские игры сборных. В этот день сборная Англии обыграла Бразилию, Испания одолела Уругвай, Германия в гостях выиграла у Франции, а Нидерланды и Италия разошлись миром.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Летняя олимпиада в Лондоне
Чемпионат профессиональной баскетбольной лиги
«Газель-Некст» осваивает гоночные трассы
Памятная банкнота в честь Зимней Олимпиады