Российские хоккеисты без труда справились со шведской сборной


922099791

Хоккейная сборная России одержала уверенную победу над хозяевами уже третьего по счету этапа турнира Евротур команду Швеции.

Напомним, что данная принципиальная встреча прошла в ледовом дворце города Мальме, на стадионе которого проходили работы по остеклению и утеплению балконов, и завершилась с победой российских хоккеистов в три шайбы. Окончательный счет встречи 4-1. Следует отметить, что первый период завершился со счетом 1-1, однако уверенные действия в игре второго и третьего периодов принесли окончательную викторию над сборной Швеции. В этот вечер за сборную России отличались Илья Никулин, Евгений Кузнецов, Сергей Мозякин, Дмитрий Казионов. Со стороны Швеции отличился еще в первом периоде Карл Седерберг.

Перед этим матчем подопечные Зинэтулы Билялетдинова были сосредоточены как никогда. Это и не удивительно! Ведь предыдущий провальный первый период в матче против Финляндии не мог не насторожить игроков и тренерский штаб нашей хоккейной дружины. В итоге, ребята начали матч против Швеции максимально собранно. Это дало свои результаты хотя бы потому, что первый период не был проигран. Отсюда и общий успех в матче.

Что же касается позиции вратаря в матче против хозяев третьего этапа Евротура, то ее в очередной раз занял Василий Кошечкин, который превосходно исполнил свой долг. Очевидно, что Кошечкин извлек уроки после провальной игры с финами и вышел на матч против Швеции настроенным и, как говорится, вооруженным.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Чемпионат мира по футболу 2018
Николай Толстых пришел на замену Фурсенко в Российском футбольном союзе
Сборная Украины по футболу: по российскому пути?
Российская молодежная сборная по хоккею выиграла у команды США на чемпионате мира